无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>教育通知

葫芦岛市关于做好2023年普通高等学校专升本招生考试报名工作的通知

文章来源:葫芦岛市教育局 发布时间:2022-11-30

  为做好我市2023年普通高等教育专科层次起点升本科教育(以下简称专升本)招生考试报名工作,根据《关于做好辽宁省2023年普通高等学校专升本招生考试报名工作的通知》(辽招考委字〔202263号)文件精神,结合我市实际,现就有关事项通知如下:

  一、相关要求

  所有参加现场采集学生必须服从现场工作人员管理,以确保信息采集工作的顺利进行。

  1、应届生参加信息采集时须带本人身份证、学生证;

  2、往届生参加信息采集时须携带本人身份证、毕业证原件,以及毕业证和身份证的复印件(复印在一张A4纸上正反面)并于现场采集时交给现场工作人员;

  3、渤海船舶职业学院毕业的退役大学生士兵在完成网上填报基本信息、网上支付缴费等报名环节后,持身份证、学生证、毕业证书(往届生)、入伍通知书、退役士兵证及复印件、《辽宁省退役大学生士兵身份认证登记表》(经安置地退役军人事务部门签字盖章认定),到本人学校所在地的市招考办进行资格审查和身份验证信息采集;外省普通高职院校毕业,在我应征入伍的退役大学生士兵到市招考办进行资格审查和身份验证信息采集。

  4、建议参加报名应、往届考生加入QQ群,便于联系。应届考生加入“2023年渤海船院应届生专升本”QQ群,群号为:699816722;往届考生加入“2023年渤海船院往届生专升本”QQ群,群号为:571669566

  二、信息采集地点及时间安排

  所有参加信息采集的考生,在参加信息采集完成后要在《辽宁省2023年普通高等学校专升本报名登记表(普通专升本)》上签字确认,一式两份,交给现场工作人员,并自己拍照留存备用。未进行签字确认的考生,如有问题,自行负责。

  1、信息采集地点:渤海船舶职业学院和葫芦岛市招生办三楼会议室。

  2、目前尚在学校且到信息采集时一直未离开学校的考生,在校期间必须遵守学校规章制度,参加信息采集地点在校园内进行,已离校考生(包括应、往届毕业生)在葫芦岛市招生办(龙港区龙湾大街3号)信息采集。

  3、网上报名时间:网上填报基本信息、网上缴费时间为20221212日至20221219日(网址为:https://dkwb.lnzsks.com)

  4、信息采集时间安排。

  1)目前尚在学校且到信息采集时一直未离开学校的考生(应届生)信息采集时间为:202212139001630

  2)已离校的20级学生(应届生)信息采集时间为:202212189001430

  3)往届生信息采集时间为:202212199001430

  以上安排如因疫情防控需要有所变化,则另行通知,请报名考生随时关注渤海船舶职业学院网站或QQ群通知。

  所有参加2023专升本考试报名考生,须认真按照《关于做好辽宁省2023年普通高等学校专升本招生考试报名工作的通知(辽招考委字〔202263号)》文件及相关要求参加本次报名工作,逾期不予办理。

  三、防疫要求

  1、目前尚在学校且到信息采集时一直未离开学校的考生(应届生),按渤海船舶职业学院要求进行防疫;

  2、离校考生(包括应届及往届毕业生)信息采集时,葫芦岛龙港区疫情控要求提前(建议不迟于报名7天)返,避免因疫情原因影响报名

  3、请考生随时关注葫芦岛市教育网“公示公告栏”(/)和龙港区试疫情防控要求,务必按照最新疫情防控要求做好报名准备

   

                        葫芦岛市招生考试委员会办公室

                               20221128

   

   

【关闭】 分享到: